当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
漯河:认真谋划部署2020年党建工作

来源:河南省气象局

发布时间:2020-03-10 21:01:12

【字号:

分享到:

近日,漯河市气象局党组对2020年党建工作进行谋划部署,要求深入贯彻习近平总书记对气象工作重要指示和视察河南重要讲话精神,全面落实省气象局党组和市委市政府决策部署,强化政治统领,扛起服务漯河经济社会发展的新担当,展现以党的建设高质量引领的新作为,以党的建设高质量,为漯河气象事业高质量发展提供坚强政治保证。

一是加强党的政治建设,推进模范机关建设。持续开展“我是出彩漯河气象人、我为河南气象添光彩”活动,凝聚气象事业高质量发展的磅礴力量。二是巩固主题教育成果,持续强化思想武装。把“不忘初心、牢记使命”作为全市气象部门加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题,形成长效机制。三是夯实党建责任落实,推动组织全面过硬。落实机关基层党组织工作条例,全面推进党支部标准化规范化建设。四是加强干部队伍建设,厚植持续发展动力。坚持把政治标准放在干部选拔工作的首位,着力选优配强领导班子,强化优秀年轻干部发现培养使用。五是持之以恒正风肃纪,营造良好政治生态。压实全面从严治党“两个责任”,强化制度执行,加强日常监督和警示教育。六是推进气象文化建设,提高群团工作水平。大力推动精神文明建设,持续提升职工的获得感、幸福感和安全感。(冀涛)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026