当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
平顶山:召开第一届机关党委、机关纪委成立暨选举大会

来源:河南省气象局

发布时间:2020-05-18 18:06:31

【字号:

分享到:

5月15日上午,中共平顶山市气象局机关委员会成立暨党员选举大会召开,成功选举成立中共平顶山市气象局机关党委、机关纪委。

会议指出,局机关党委的成立,是全市气象部门广大党员政治生活中的一件大事,标志着平顶山市气象局机关党组织的职责权限和活动范围得到进一步延伸,标志着平顶山市气象部门机关党建工作开启了新的起点,也为加强机关党的建设和机关思想、组织、作风建设创造了更大的平台,提出新的更高的要求。

会议强调,下一步,一是要突出政治统领,坚决践行“两个维护”。二是要强化创新理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。三是要坚持大抓基层基础,推动基层党组织全面进步。四是要巩固拓展作风建设成果,做到忠诚履职尽责。

市直工委纪工委书记冯惠珍到会指导,并要求一要认真履行机关党建主体责任,坚持“书记抓、抓书记”,领导班子成员和各级领导干部要履行“一岗双责”,做到明责、履责、尽责。二要聚焦主责主业,真正发挥专责机关的职能作用。三要提高政治站位,把准政治方向,坚定政治立场,严守政治纪律,经常校正偏差。(王亚飞)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026