当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
林州:重温红旗渠精神 争做出彩气象人

来源:河南省气象局

发布时间:2020-06-30 08:14:33

【字号:

分享到:

6月28日,在中国共产党成立99周年之际,林州市气象局组织党员奔赴全国爱国主义教育基地—红旗渠纪念馆、红旗渠风水岭和青年洞接受教育学习。

在红旗渠纪念馆,党员们共唱《国歌》《红旗渠》《推车歌》,认真观看纪念馆内的一物一景,驻足聆听讲解员的讲解,从“千年旱魔,世代征战;红旗引领,创造奇迹;英雄人民,太行丰碑;山河巨复,实现梦想;继往开来,精神永恒”等多个方面深刻地感受到了红旗渠修建时的艰辛。在重走红旗渠的过程中,大家真切感受到了当年林县人民不畏艰险,修筑红旗渠的恢宏场面,无不被“自力更生,艰苦创业,团结协作,无私奉献”的红旗渠精神所震撼。在青年洞,党员们面向鲜红党旗重温入党誓词。 

广大党员纷纷表示将深入学习和传承红旗渠精神,把红旗渠精神转化为做好本职工作的内在动力,争做出彩河南气象人。(马俊林)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026