当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
郑州:迎“七一”上党课 推进模范机关创建

来源:河南省气象局

发布时间:2020-06-30 08:15:37

【字号:

分享到:

为纪念中国共产党成立99周年, 6月28日下午,郑州市气象局党组书记、局长李柯星给市局全体党员上了一节党课。  

本次党课的主题是“强化政治机关意识 ,扎实推进模范机关创建”。李柯星同志围绕“模范机关的内涵要求、创建模范机关的重要意义、气象部门创建的重点任务以及创建模范机关的方法途径”四部分内容,对模范机关创建的有关内容进行深入学习解读,明确了各县(市)局、局直各党支部创建模范机关的具体要求。要求全市气象部门党员干部要带头做到有坚定的政治信念、有敏锐的政治意识、有过硬的政治能力、有强烈的政治担当,努力在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率、在始终同党中央保持高度一致上作表率、在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,在坚决做到“两个维护”上作表率、当模范。   

党员同志们纷纷表示,要坚持不懈地学习好、运用好习近平总书记重要讲话中阐明的新观点、新方法、新要求,积极推进模范机关创建带头做好本职工作,为郑州国家中心城市建设和郑州气象事业发展贡献力量。(崔智慧)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026