当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
商丘:党建工作喜获三级表彰

来源:河南省气象局

发布时间:2020-07-03 08:28:48

【字号:

分享到:

近日,商丘市气象部门党建工作成绩硕果累累,多名党员和基层党组织受到中国气象局党组、省气象局党组和市直机关的表彰。   

其中,陈永清同志获全国气象部门“优秀党务工作者”称号;市气象局科技服务党支部获评全省气象部门“先进党支部”,王威、陈月梅、陈勋同志获河南省气象部门“优秀共产党员”称号;李瑾、朱蒙同志分别获得市直机关“优秀党务工作者”和“优秀共产党员”称号。    

商丘市气象局党组高度重视党建工作,在党建创新、政治统领、业务融合、党群共建等方面,大胆探索,勇于创新,不断推进全面从严治党向基层延伸,锻造出了一支能打善战、风清气正的党员干部队伍。全市气象部门以党建为统领,融入业务抓党建,取得显著成绩,为全市经济社会发展做出了突出贡献。(商丘市气象局)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026