当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
洛阳:举办“逐支部观摩 整单位提升”支部观摩评比活动

来源:河南省气象局

发布时间:2020-07-10 16:31:08

【字号:

分享到:

7月9日下午,洛阳市气象局举办“逐支部观摩 整单位提升”支部观摩评比活动,全体机关党委委员、支部委员参加了活动。

洛阳市气象局第一至第四党支部成立于2019年底,都是年轻的支部。“我们对此次观摩活动非常重视,非常期待,也很忐忑”,有支部书记说出了心声。各支部书记着重就立足本职、融入业务抓党建,持续加强支部标准化规范化建设的做法和心得做了介绍,并展示了该支部开展党建工作的各类资料和主要成果。大家纷纷上前仔细查看,求取真经。

在观摩过程中,机关党委书记焦振法不时点评,对四个支部的做法和成效给予充分肯定,要求各支部相互学习其它支部的经验,立足实际,取长补短,切实提升支部工作水平,推进气象事业高质量发展。

大家纷纷表示,要以此次观摩评比活动为契机,学习借鉴先进经验,推动支部建设与业务工作融合发展、一体推进,增强支部的凝聚力、向心力、战斗力,以支部建设的实际成效为加快洛阳副中心城市建设贡献力量。(袁鹏飞)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026