当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
周口:成立青年理论学习小组

来源:河南省气象局

发布时间:2020-07-16 17:45:23

【字号:

分享到:

 7月14日,周口市气象局机关党委成立青年理论学习小组,并对2020年的主要学习任务进行了安排。

成立青年理论学习小组是机关党委2020年的一项重要工作,是推动青年理论学习制度化、常态化,努力打造一支政治素质高、业务本领强、工作作风实的青年干部队伍的重要举措,也是推动党建融入业务的一次重要实践。

青年理论学习小组以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,采用自学与集中学习研讨相结合的学习方式,坚持读原著、学原文、悟原理,深刻理解和全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的原理和方法,真正学懂弄通做实,把理论学习成果转化为干事创业的强大动力。

机关党委将积极为青年理论学习小组开展学习创造条件、提供保障。同时,党委委员将发挥领学促学作用,定期参与青年理论学习活动,指导各项学习活动顺利进行。(胡小剑)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026