当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
漯河:市直工委书记调研气象局机关党建工作

来源:河南省气象局

发布时间:2020-07-20 18:39:05

【字号:

分享到:

 

 7月16日,漯河市委市直机关工委书记刘素岩一行带队到市气象局调研机关党建工作,考察了解机关党建工作开展情况及其特色亮点工作。

在党建活动室,刘素岩通过查看 “互联网+机关党建”智慧平台的运行情况,翻阅“一月三学”党建理论学习资料、“1+10”基层党建制度体系和“一标准四层级”规范化党建档案资料等,详细了解市气象局机关党建规范化、制度化建设工作情况,对市气象局结合机关党建和业务工作特点,用品牌建设的理念和方法,总结提炼机关党建工作中所蕴含的先进理念、创新思路和有效举措给予了肯定。

就进一步做好机关党建工作,刘素岩要求,一要提高政治站位,强化政治意识,自觉把思想和行动统一到全市机关党的建设工作会议的部署要求上来,不断推动机关党的建设工作展现新作为、再上新台阶。二要进一步提高党建工作质量,致力创建模范机关。要发挥机关党建教育引导、组织动员等作用,号召广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持“围绕中心工作抓党建、抓好党建促业务发展”的工作思路,夯基垒台、立柱架梁,以提升组织力为重点,以党的建设高质量推动气象事业发展高质量,致力创建模范机关。三要切实解决好“灯下黑”“两张皮”问题,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为漯河气象服务新时代漯河经济社会发展“四三二一”工作布局、全面推进“四城同建”提供坚强的政治保障。(张运国)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026