当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
商丘:组织党员领导干部参观警示教育基地

来源:河南省气象局

发布时间:2020-09-14 18:19:18

【字号:

分享到:

为进一步提高广大党员干部拒腐防变能力和廉洁自律意识,9月11日下午,商丘市局组织全市气象部门科级以上领导干部、全体党员和入党积极分子共计65人,到虞城县警示教育基地接受“以案促改、以案促教”廉政警示教育,党员干部在现场重温了入党誓词。

警示教育基地由“廉政史鉴”“前车之鉴”“纪挺法前”等板块组成,通过雕塑、图片、文字、影音等方式,图文并茂地展示了近年来反面典型案例,一个个典型案例、一桩桩违纪违法行为发人深思、令人警醒。

“今天的参观让我觉得非常震撼,今后一定要时刻保持清醒头脑,自觉遵守廉洁自律各项规定。”参观结束后,大家围绕看到的一桩桩典型案例展开深入讨论交流,纷纷表示要坚决树立拒腐防变的思想防线,永葆共产党人的政治本色,以实际行动践行为人民服务的宗旨。(市局纪检组)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026