当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
濮阳:召开全市气象部门全面从严治党工作会议

来源:河南省气象局

发布时间:2021-04-02 17:27:35

【字号:

分享到:

4月2日下午,濮阳市气象局召开2021年全市气象部门全面从严治党工作会议。传达了2021年全省气象部门全面从严治党工作电视电话会议精神和七届市纪委六次全会精神,安排部署2021年重点工作任务。

会上,市局党组书记、局长张春云同志作了题为《坚定不移推动全面从严治党向纵深发展 为濮阳气象事业高质量发展提供坚强保证》的工作报告,从九个方面安排部署了2021年重点工作任务。一是坚持把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”;二是强化政治引领,全力以赴推动上级各项决策部署落地落实;三是持续推进全面从严治党向基层延伸;四是加强理想信念、党纪国法、思想道德教育,在全市气象部门开展第20个党风廉政宣传教育月活动;五是不断完善制度机制,进一步完善全面从严治党相关制度规定;六是严格执纪问责,持续保持反腐败斗争高压态势;七是锲而不舍落实中央八项规定精神,毫不松懈纠治“四风”;八是强化各类监督合力,提升监督治理效能;九是加强党的思想和组织建设,为濮阳气象事业高质量发展提供坚强的政治保证。(朱腾冉)


【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026