当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
商丘:召开全市气象部门全面从严治党工作会议

来源:河南省气象局

发布时间:2021-04-07 17:07:59

【字号:

分享到:

4月7日上午,商丘局召开全市气象部门全面从严治党工作会议,贯彻落实全省气象部门全面从严治党工作和五届市纪委六次全会精神,总结2020年全面从严治党工作,对2021年全市气象部门全面从严治党重点工作进行部署。

会议部署了2021年重点任务。一要全面加强党的政治建设,为商丘“十四五”气象事业起好步提供坚强的政治保障;二要始终坚持严的主基调,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”;三要锲而不舍落实中央八项规定精神,持之以恒纠“四风”;四要注重发挥巡察、审计和财务监督合力,切实提升监督治理效能;五要全面加强党的思想和组织建设,为商丘气象事业高质量发展提供坚强保障;六要全面压实“两个责任”,持续推进全面从严治党向纵深发展。强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,不断净化部门政治生态,领导干部要发挥示范带动作用,在讲政治、强化理论武装、严以律己上作表率。(商丘气象局纪检组)


【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026