当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
周口:深化纪检综合监督机制

来源:河南省气象局

发布时间:2021-11-12 17:56:06

【字号:

分享到:

为进一步深化纪检综合监督试点工作,市气象局纪检组在对各县气象局监督全覆盖基础上,深化纪检综合监督机制,切实提高整体纪检监督工作质量水平。

该局印发《周口市气象部门深化纪检综合监督试点工作实施方案》,分别从党建、财务和原综合监督组人员中各抽调2人共6人组成新的综合监督组,每月和每季度分别开展重点事项综合督查的形式,监督所辖11个县气象局,监督小组工作任务由市气象局纪检组统一部署,在人员、经费、业务等方面提供必要的支持,确保工作顺利开展。

纪检综合监督工作改革以来,结合前期试点工作存在的问题和不足,进一步完善工作机制,形成条理清晰、紧贴实际、便于推广、成熟高效的试点工作经验,深化综合监督工作各项制度建设,不断推动制度优势转化为治理效能。(市局纪检组)


【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026