当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
洛阳:召开集体廉政提醒谈话会

来源:河南省气象局

发布时间:2022-04-18 11:17:03

【字号:

分享到:

近日,洛阳市气象局召开集体廉政提醒谈话会,持续从严落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,严防“四风”问题反弹。

会议强调,各分管领导、科室负责人要切实提高认识,认真落实“一岗双责”,以身作则,守住廉洁底线,确保“廉洁过节”;切实树牢政治纪律和政治规矩意识,强化自我约束,切实落实党风廉政建设主体责任,不触碰法律红线、廉政底线,防“四风”问题反弹回潮;强化安全意识,严守疫情防控有关规定,不聚集、不扎堆,做好个人防护;把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家,关爱家人并严格教育管理亲属子女,增强家属的纪律意识、法律意识。(刘庆伟)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026