当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
焦作:荣获“市直机关创建模范机关先进单位”称号

来源:河南省气象局

发布时间:2022-07-11 17:05:29

【字号:

分享到:

近日,焦作市气象局被焦作市委市直机关工委授予“市直机关创建模范机关先进单位”。

近年来,焦作市气象局党组高度重视模范机关创建工作。强化政治理论武装,打造“政治性”模范机关,建立了“115434”工作法,大力推进干部职工的政治理论教育,推行了“六种形式强学习、六项举措办实事”;强化党建基础建设,打造“组织型”模范机关,构建了组织体系,明确了“三级四岗”责任,完善了党建工作制度,加强了党内激励关怀帮扶工作;强化纪律作风引领,打造“清廉型”模范机关,强化党的政治建设,规范党内政治生活,持续开展专项整治,落实党内政治制度,全面压实工作责任,突出关键环节抓监督;强化服务责任引领,打造“尽责型”机关,加强基层一线调研,狠抓作风效能建设,深入开展志愿者服务,强力推进“我为群众办实事”;强化改革发展引领,打造“出彩型”模范机关,在气象灾害防御、依法行政、乡村振兴、疫情防控中争先出彩。(刘瑛)


【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026