当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
平顶山:开展党风廉政警示教育活动

来源:河南省气象局

发布时间:2022-08-12 17:29:03

【字号:

分享到:

8月11日,平顶山市气象局组织机关全体党员干部赴叶县县衙廉政教育基地开展党风廉政建设警示教育。

在讲解员的引领下,大家先后参观了“崇尚廉洁 惩治腐败”“清官廉吏 名垂青史”“贪官污吏 遗臭万年”“引以为戒 警钟长鸣”四个警示教育展厅,通过观看实体图片、聆听讲解,了解了古代的廉政典故、当代先锋人物、中国共产党反腐历程和高管落马等典型事迹和案例,感受到贪官污吏在最终时刻痛彻心扉的忏悔,警示自己吸取前车之鉴,永葆廉洁本色。

参观结束后,大家表示在以后的工作中,一定用党章党规党纪约束言行,坚定理想信念、筑牢信仰之基、补足精神之钙,永葆对党忠诚的政治品格;一定警钟长鸣,心存敬畏,守住底线,不闯红线;一定严格遵守廉洁自律各项规定,时刻做到清正廉洁,发扬“司天为民 创新奉献 实干争先 出彩中原”的河南气象人精神,做一名忠诚干净担当的新时代气象人。(沈焕英)


【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026