当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
栾川:多形式开展党风廉政宣传教育月活动

来源:河南省气象局

发布时间:2022-08-19 07:59:52

【字号:

分享到:

近日,栾川县气象局组织党员干部通过开展专题学习、观看警示教育片、党风廉政硬笔书法展等形式,开展党风廉政宣传教育月活动。

活动期间,组织全体职工集中观看了警示教育片《警钟长鸣》,通过典型的真实的案例,教育广大干部职工时刻守住“底线”、远离“红线”、不碰“高压线”,切记“如清风常拂 似毒药灵魂”。在举行的党风廉政硬笔书法展上,全体职工手写诗词歌赋、入党誓词等党风廉政相关内容,主题突出,寓意鲜明,不仅领略到了书法的艺术魅力,还浸润了廉政文化底蕴,使陶冶情操与党风廉政建设巧妙结合。

同志们纷纷表示,党风廉政建设宣传教育活动的开展,既丰富了教育形式,又起到了良好的警示教育作用。在今后的工作中,要时刻拧紧廉政建设这根弦,将“廉洁自律”记在心头,要以更加积极饱满的精神状态、更加务实的作风投入栾川气象事业发展中去。(常瑜


【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026