当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
漯河:与中铁七局五公司签署党建共建协议

来源:河南省气象局

发布时间:2022-09-07 18:11:51

【字号:

分享到:

9月7日,漯河市气象局与中铁七局五公司共同签署豫南区域工程项目党建共建协议,并举行党建共建启动仪式,开展“喜迎二十大,建功新时代”党建共建活动。

根据协议,双方将采取组织共建、资源共享、安全共创、共树文明、廉洁共筑的形式开展。将党建和气象服务高度融合,促进精细化的预报预警服务产品进工地,提高气象服务保障能力。发挥气象防灾减灾第一道防线作用,全面开展气候可行性论证和防雷安全检测服务,避免或减轻灾害性天气带来的损失,助力工程建设项目高质量实施。双方将坚持“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的原则,以结对党建共建为契机,共建服务平台、分享工作资源、交流工作经验、开展志愿活动,努力实现党的建设及业务发展的互促互进,进一步将政治优势转化为发展优势,实现“互联互动、共创共赢”的目标。双方还将通过共建沟通机制、专人负责对接机制和协调机制,促进党建共建活动的开展。(张运国)


【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026