当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
周口:“一档和三+三台账” 强化日常监督精准化

来源:河南省气象局

发布时间:2022-09-23 19:22:26

【字号:

分享到:

近日,周口市气象局建立廉政档案信息表,实现各级监督的日常化、精准化、具体化。

填报一份廉政档案,对全市气象部门领导干部的个人基本信息、配偶子女信息、出国境情况、问题线索和处置、廉政风险点等进行详细登记并报送市局纪检组,进一步强化对党员领导干部的教育、管理和监督,综合掌握领导干部廉洁从政情况,为选人用人把好廉政审核关,全面推进廉政风险防控工作;建立“三+三”台账,紧扣纪检监督主责主业,结合工作实际,分别制定三个市局本级、市局对县局、县局本级日常监督检查台账和三个市局本级、市局对县局、县局本级2022年度重点监督检查台账,做细做实纪检监督,实现监督责任精准、监督对象精准、监督措施精准。规范“一档和三+三台账”管理。制定《周口市气象局2022年纪检综合监督组开展基层县局日常监督检查任务分工》,明确内部责任分工,根据不同时期纪检监督工作重点,对“一档和三+三台账”实行实时更新,不断完善监督内容,做到精准监督,切实把纪检监督抓在日常,严在经常。(贾大如)


【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026