当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->文化建设
郑州:开展“我们的节日·重阳节”主题活动

来源:

发布时间:2019-01-08 12:04:58

【字号:

分享到:

金秋十月爽,九九话重阳。为深入学习贯彻落实好十九大精神,继承和弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,在重阳佳节即将到来之际,郑州市气象局开展了“我与**的一张合影”主题故事征文活动、中华经典诵读活动、敬老助老志愿服务活动等重阳节系列主题活动,引导干部职工感受传统文化魅力,传承尊老敬老美德。 

老人在漫长的时光之海中,将明理和涵养逐渐渗入骨髓,拥有体悟人生的智慧和历尽沧桑的经验。别说老年人爱啰嗦,每一句话里都是真情,每一个字里都是渴望。多陪老人说说话,多一些相聚的时刻,对于老人们来说,就是生活中莫大的开心与幸福。

通过此次系列主题活动的开展,不仅使广大职工们对中华民族的传统风俗有了更深刻的体验,还加深了对亲人特别是老人们的感情,度过了一个温馨愉快,充满温暖的重阳节。(崔智慧)

【关闭本页】

【打印本页】

Copyright 2017 Henan Meteorological Bureau All Rights Reserved

备案编号:京ICP备05004897

郑公备:41010502000026

网站标识码:bm54160001