河南省气象局
当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->文化建设
鹤壁:开展“爱国读书会”活动

来源:

发布时间:2019-09-24 09:26:33

【字号:

分享到:

 近日,为推动鹤壁市气象局精神文明建设工作,进一步提升干部职工的思想道德水平,形成爱读书、善读书、读好书的良好风尚,市局文明办组织开展了爱国读书交流会活动。
        读书会上同志们推荐了爱国书籍《青春之歌》、《民国大人物》文人卷、《红岩》、《红日》和《革命烈士诗抄》,并朗读经典片段和积极发表读书感想,慷慨激扬的朗读深深的感染了每一位干部职工。
       通过此次爱国主义读书教育活动的开展,在党的生日之际促使广大干部职工养成多读书、读好书的良好习惯,扩大干部职工的生活视野,启迪智慧、创新思维,使同志们在单位、生活中形成热爱读书,积极交流,共同进步的良好读书学习氛围。(芦阿咪)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026