河南省气象局
当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->文化建设
三门峡:开展个人品德教育活动

来源:

发布时间:2019-09-24 09:26:33

【字号:

分享到:

7月2日下午,三门峡市气象局举办“个人品德”主题道德讲堂活动,旨在引导广大干部职工注重个人品行,提升个人道德意识,积极践行社会主义核心价值观。
       本期道德讲堂共分为唱歌曲、学模范、诵经典、发善心、送吉祥、自我反省等六个环节,按照“八个一”流程有序进行。在主讲人的带领下,大家一同倾听歌曲《三德歌》,了解传播美德的意义;通过拾金不昧主题故事,感受个人品德的内涵;观看视频《邓稼先》,回顾邓稼先隐姓埋名为国防事业奉献毕生精力的感人故事;职工代表做了“加强个人品德修养,做一个有道德的人”的个人感言。
       活动结束后,大家纷纷表示,个人品德体现在日常的一言一行,以后一定注重言行,“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,积善成德,以良好的道德修养带动社会风气的好转。(王璟)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026