河南省气象局
当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->文化建设
洛阳:举办庆祝建国70周年歌咏比赛

来源:

发布时间:2019-09-24 09:26:33

【字号:

分享到:

       为庆祝中华人民共和国成立70周年,营造团结奋进、积极向上的氛围,7月26日,洛阳市气象局举办庆祝建国70周年歌咏比赛。
       本次比赛内容丰富、亮点纷呈。四个参赛队伍经过精心筹划、认真排练,动情演唱了《歌唱祖国》《我的中国》《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《唱支山歌给党听》《团结就是力量》等红色经典歌曲。一首首嘹亮的老歌,一句句动情的吟咏,引领大家回忆难忘的岁月,经受红色精神的洗礼。各参赛队精神饱满、激情飞扬,用真挚的情感和嘹亮的歌声,热情讴歌对伟大祖国的赞美和对党的热爱,展现了气象系统广大党员干部职工共筑中国梦的坚定信心和精神风貌。
       此次大赛在局领导的高度重视下取得圆满成功,评选出了一、二、三等奖。大家纷纷表示,一个人力量再大、再强,也没有集体的力量大、没有集体的智慧多。只要有共同的目标,有坚定的信心,洛阳气象的明天会更加美好!(郭子暄 李丹)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026