河南省气象局
当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->文化建设
平顶山:举办“庆祝新中国成立70周年·中秋诗会”

来源:

发布时间:2019-09-24 09:26:32

【字号:

分享到:

为庆祝新中国成立70周年,弘扬中华民族优秀传统文化,丰富节日期间职工文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,9月11日,平顶山市气象局举办了以“爱国、明月、气象”为主题的中秋诗会。
       市局全体职工参加活动。活动共分三个部分:第一部分中秋诗词——飞花令,分别以爱国、明月,气象为主题接诗词或成语,接不上来或者有重复者即为出局,需表演个人才艺。第二部分中秋诗画,以爱国、中秋、气象为主题作诗或作画。第三部分踩气球,每人左脚、右脚各绑一个气球,一楼大厅活动范围内均可以自由跑动,最终脚上留有气球者获胜。最后全体干部职工集体合唱《我和我的祖国》圆满结束此次活动。
       本次活动参与者热情高涨、气氛热烈,充满人文气息。通过举办此活动,提升了干部职工的思想觉悟、道德水准、文明素养和社会文明程度,激励干部职工争做出彩河南气象人,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(许婧博)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026