河南省气象局
当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->文化建设
开封:市“十运会”上气象职工再创佳绩

来源:

发布时间:2019-09-24 09:26:32

【字号:

分享到:

近日,开封市气象局积极参与开封市举办的第十届全民运动会,在比赛中赛出了风格、赛出了水平,取得羽毛球女子单打亚军、乒乓球女子单打亚军、双升比赛团体二等奖的战绩,展示了开封气象人顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌,以实际行动践行了“我为河南气象添光彩”。
       本届运动会共有10911名运动员参加三大组别23个大项578个小项的比赛,参加人数为历届最多。为迎战本次运动会,开封市气象局积极组织、精心准备,教练员、参赛队员放弃了节假日的休息时间,刻苦训练、不断磨炼。在集训期间,尽管天气炎热,球馆酷热难耐,参赛队员每天坚持训练6小时左右,从不叫苦叫累,充分体现了气象职工的刻苦勤奋、勇于挑战的优秀品质。
       近年来,该局高度重视职工文化体育活动,采取多项举措推动职工文化建设,通过举办各类群众性喜闻乐见的活动,丰富活跃职工文化生活,凝聚了团队力量,提升了干事创业的斗志,激发出了大家参与体育锻炼、强身健体的热情,营造了“我运动、我快乐、我健康”的良好氛围。(赵磊 王梅娟)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026