当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->文化建设
信阳:创建全国文明城市志愿者在行动

来源:

发布时间:2019-12-06 11:43:31

【字号:

分享到:

为积极倡导文明新风,助力文明城市创建工作,应市创建办的号召,11月30日起,信阳市气象局在责任路段组织开展了为期一周的志愿服务活动,志愿者们以实际行动诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。
  市气象局高度重视本次活动,局领导每天上路带班,组织16名干部职工同时在岗开展志愿服务。志愿者们头戴红帽、身穿马甲、手持清洁工具,细致认真地清扫路面垃圾,擦洗宣传栏,并对违停车辆进行劝导。在公交站牌和交通路口,志愿者们主动搀扶老人上下车、安全通过马路,成为街道上一道亮丽的风景线。
       本次活动,志愿者们用自己的实际行动传播文明理念、守护文明精神,为营造“文明礼让,互相帮助,以礼待人,尊老爱幼”的文明社会氛围贡献了气象人的一分力量。(冯伟)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026