当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->文化建设
商丘:作为免检单位通过全国文明单位复查

来源:

发布时间:2020-01-02 17:35:51

【字号:

分享到:

商丘市气象局作为全国文明单位,不仅单位内部文明创建工作标准规范、有声有色,也以全国文明单位的责任担当全力融入商丘全国文明城市和国家级卫生城市创建工作,做出突出贡献,市气象局被作为免检单位顺利通过全国文明单位复查。
       据悉,商丘市气象局不断加强文明创建工作的组织领导,以“三步创建”工作法,将文明创建融入日常工作,极大促进了“两个文明”建设,党员干部职工的精神风貌焕然一新。做好本单位文明创建的同时,在商丘市“两城”联创工作中积极履职尽责,高标准完成各项任务,充分展现了全体气象干部职工扎实过硬的工作作风、砥砺奋进的精神风貌和捍卫荣誉的坚强决心,市“两城”联创办公室专门送来感谢信,对市气象局“给予创建工作的高度重视、大力支持和倾情投入,表示崇高的敬意和衷心的感谢!”(市局文明办)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026