当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->文化建设
鹤壁:举办2020年迎新春趣味运动会

来源:河南省气象局

发布时间:2020-01-15 18:22:04

【字号:

分享到:

为了迎新春,丰富工会文化生活,增进工会各会员的相互了解,增强团队合作精神,1月14日,鹤壁市气象部门迎新春趣味运动会在市局温馨开赛。
        比赛从当天上午9时开始,活动分个人项目和集体项目。其中,集体项目为篮球、心心相印、3人搭档过河,个人赛项目设置了乒乓球、台球(黑八)、定点投篮、保龄球、双升等项目。比赛期间,参赛人员表现出了极大的竞技热情,团结协作、你追我赶,整个场面如火如荼,大家充分发扬团结一致、奋勇拼搏的精神,显现了一个又一个团结温馨的场面。
       通过举办这次职工趣味运动会,极大丰富了干部职工的业余生活,不仅增强了党员干部战胜困难、战胜自我的信心和勇气,还培养了职工们的团队合作意识,促进大家相互间的交流,将团队精神和体能锻炼完美地融合在一起,激励干部职工以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风、更加有力的工作劲头,全身心投入到今后的各项工作之中。(李静)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026