当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->文化建设
三门峡:开展清明“缅怀先烈 致敬英烈”爱国主义教育活动

来源:河南省气象局

发布时间:2021-04-01 17:43:36

【字号:

分享到:

4月1日,三门峡市气象局组织干部职工前往三门峡市烈士陵园开展“缅怀先烈  致敬英烈”祭扫活动,传承先烈遗志,弘扬爱国主义精神。

活动现场,全体干部职怀着无比崇敬之情在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前向烈士们敬献鲜花。随后,全体人员肃立,向革命先烈鞠躬默哀,表达对先烈们的崇高敬意和无限哀思。最后,依次瞻仰了烈士陵园内的革命烈士墓。

英雄虽逝,但精神永存,大家纷纷表示面对新时代新要求新责任,要不忘初心,牢记使命,立足工作本职,把爱党爱国的高尚情怀融入到爱岗敬业的实际行动中,激发热情,脚踏实地,艰苦奋斗,为气象事业高质量发展奉献自己应有的力量。(宋嘉  王小萌)


【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026