当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->文化建设
信阳:开展“传承红色经典  诵读百年芳华”诵读活动

来源:河南省气象局

发布时间:2021-06-11 17:40:44

【字号:

分享到:

6月8日信阳市气象局组织党员志愿者们来到结对帮建信阳市马鞍社区,开展以“传承红色经典,诵读百年芳华”为主题的诵读活动。

活动中志愿者们向社区居民诵读了爱国主义诗篇——《红色家书》,用慷慨激昂的语调把大家带回战火纷飞的革命年代,让社区居民深切了解到革命先烈在慷慨赴义的前夕,把对亲人的深切思念和对美好生活的憧憬化为一封封感情真挚的家书,成为留给我们无比宝贵的精神财富。

通过此次活动,社区居民加深了对红色经典的了解,提高了对中华民族优秀文化传统和革命传统的认识,认识到在党的光辉照耀下,在新时代的号召下,更要以“越是艰险越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神投入工作生活中去,开创新时代更加美好的明天。(郭静)


【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026