当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->文化建设
商丘:获评“模范职工之家”

来源:河南省气象局

发布时间:2021-11-29 17:36:59

【字号:

分享到:

日前,河南省总工会印发《关于命名河南省模范职工之家、河南省模范职工小家、河南省优秀工会工作者的决定》,商丘市气象工会委员会被命名为“河南省模范职工之家”。

据悉,商丘市气象工会委员会在省气象工会和市总工会的正确领导下,以着力创建省级“模范职工之家”为契机,统筹推进商丘气象现代化建设和新冠肺炎疫情防控,围绕中心、服务大局,不断创新工作方法和载体,认真履行工会职能,积极开展气象岗位技能竞赛活动。同时,着力为职工办好事、做实事、解难事,“建家”工作成效显著。通过成立文体协会及各分会,开展丰富多彩的文体活动,丰富职工的业余生活,营造健康、文明、进步的气象文化氛围,进一步增强工会组织的吸引力、凝聚力,密切职工群众关系,为构建和谐机关、促进商丘气象事业高质量发展发挥了重要的作用。(陈永清)


【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026