当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->文化建设
孟州:参观警示教育基地   筑牢廉政思想防线

来源:河南省气象局

发布时间:2022-11-25 19:31:18

【字号:

分享到:

近日,孟州市气象局组织全体职工及退休老干部参观孟州市廉润初心教育基地。

干部职工先后参观了圆梦奋进教育馆、韩愈文化馆、家风教育馆、红色教育馆、警示教育馆,领会了“开放、创新、崇文、融合”的孟州精神、“百代文宗·清廉自牧”的韩愈风采、“咏廉、倡廉、促廉、行廉”的治家之道,让大家接受了一场主题鲜明、形式新颖、内容丰富、效果显著的廉政文化警示教育,思想受到一次洗礼,心灵受到强烈震撼。

大家纷纷表示,一定以案为鉴,不忘初心、牢记使命,始终把纪律和规矩挺在前面,时刻保持清醒头脑,树立良好家风,明初心、知敬畏、守底线,恪守党纪、不越红线,清白做人、干净做事,永葆共产党人政治本色,树立党员干部清正廉洁的良好形象。(靳小秋)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026