河南省气象局
当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->要闻聚焦
省气象局部署贯彻落实中央八项规定精神督查全覆盖工作

来源:

发布时间:2019-09-24 09:26:31

【字号:

分享到:

       8月27日,省气象局召开专题会议,对开展全省基层气象部门贯彻落实中央八项规定精神督查全覆盖工作进行安排部署。局领导孙景兰、王世涛参加会议。
      会议指出组织这次督查全覆盖,是落实中国局巡视问题整改的具体措施,一定要破除侥幸心理,对顶风违纪的要坚决予以查处,持续释放“越往后执纪越严”的强烈信号,聚焦在贯彻落实中央八项规定精神中存在的问题和薄弱环节,健全相关制度,扎紧制度笼子,切实推动完善我省各级气象部门贯彻落实中央八项规定精神的长效机制。 
      会议要求,各检查组一定要提高政治站位,统一思想认识,高度重视,牢记责任,勇于担当;强化督查指导,认真细致开展检查,从严掌握标准,清除风险隐患,做到全覆盖不留死角,并做好政策宣讲;坚持问题导向,对督查中发现的问题,及时反馈、及时查处、及时通报,建立问题台账,并逐一抓好整改落实。确保专项督查基层全覆盖工作任务圆满完成。(钟天华)


【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026