当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->要闻聚焦
省气象局组织开展廉政警示教育活动

来源:河南省气象局

发布时间:2021-10-21 15:45:24

【字号:

分享到:

节点就是考点,过节也是过关。2021年国庆节将至,节日期间走亲访友、家庭团聚、外出旅游、婚嫁宴请等活动比较集中。为进一步强化日常警示教育,确保节日风清气正,9月29日,省局组织开展廉政警示教育活动,省局领导,各内设机构、各直属单位、省人影办副处级以上干部参加。

活动组织集中观看了廉政教育系列参考片《远离家庭腐败》。本片选取党的十九大以来查处的典型家庭式腐败案例,深度剖析个别党员领导干部在错位的亲情观作用下,从“个人贪”走向“全家腐”的堕落轨迹。通过真实案例警示,教育引导广大党员干部始终把家风建设摆在重要位置,用好的家风培育好的作风,自觉做新时代忠诚干净担当的好党员、好干部。

省局纪检组还对持之以恒治“四风”树新风,确保风清气正廉洁过节提出纪律要求。(省局纪检办)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026