当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->要闻聚焦
唐河:组织党员干部参观桐柏县革命纪念馆

来源:河南省气象局

发布时间:2021-10-21 15:45:23

【字号:

分享到:

近日,唐河县气象局党支部组织党员干部赴桐柏县革命纪念馆,开展“踏寻革命足迹  传承红色基因”主题党日活动。

在烈士纪念碑前,全体党员面向党旗,高举右拳,重温入党誓词,并向英雄塑像三鞠躬,表达崇高敬意。在革命纪念馆,依次参观了“淮源星火”“红旗漫卷”“抗日烽火”“中原伟业”“桐柏霞光” 5个专题展厅,一幅幅浴血奋战的照片,一件件战士们曾用的简陋生活用品、武器等物品及模拟再现的战争场景,让大家系统了解了中共中央中原局、西南军区和桐柏数万将士血与火的抗日战争和解放战争波澜壮阔的革命历程。

通过踏寻革命足迹、追忆峥嵘岁月,大家纷纷表示将传承好红色基因,坚持学思践悟、学以致用,不忘气象人“为人民提供优质气象预报预警信息”的初心,奋力推进新时代唐河气象事业高质量发展。(王淑伟)


【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026