当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->要闻聚焦
洛阳:实现五星党支部创建全覆盖

来源:河南省气象局

发布时间:2022-09-23 19:29:07

【字号:

分享到:

近日,洛阳市气象局第二党支部和第三党支部被市直工委评为2022年度“五星党支部”。截至目前,市局机关党委下辖四个在职党支部全部晋级为“五星党支部”,实现创建全覆盖。

近年来,洛阳市气象局坚持以党的政治建设为统领,推动党建与业务深度融合。以创建“五星级党支部”为抓手,以开展“五联五促”活动为载体,抓好品牌创建,创新工作方法,建立标准化党员活动场所,充分发挥了党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。以“河洛气象”党建品牌为依托,建立“党建+N”工作模式,实现党建与业务工作同频共振,相互促进。市局各党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用进一步彰显,党建工作亮点纷呈,多个单位和个人获得省、市级表彰和奖励,有效强化了高质量党建引领保障洛阳气象事业高质量发展。(王林香)


【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026