当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
许昌:出台意见激励年轻干部担当作为

来源:

发布时间:2019-01-11 09:30:06

【字号:

分享到:

近日,许昌市气象局印发《关于加强培养选拔优秀年轻干部工作的意见》,全方位打造一支党性强、品德优、业务精、意志坚、敢担当的优秀年轻干部队伍,为推进许昌气象事业现代化发展奠定人才基础。
       《意见》明确,通过“理论培训、跟班学习、挂职锻炼、交流轮岗、结对帮带”五管齐下,促进年轻干部综合素质的全面提高;加强多岗锻炼,缩短成长周期,加大年轻干部选拔使用;突出党组织在干部选拔任用中的领导和把关作用,鼓励和引导年轻干部到基层一线提高本领;做好后备干部集中调整工作,及时把优秀年轻干部选拔进各级后备干部队伍。
       《意见》还要求建立年轻干部队伍分析研判制度和日常管理监督制度,加强对培养选拔年轻干部工作的督促检查,努力营造有利于年轻干部健康成长的良好氛围。(尹彬)

【关闭本页】

【打印本页】

Copyright 2017 Henan Meteorological Bureau All Rights Reserved

备案编号:京ICP备05004897

郑公备:41010502000026

网站标识码:bm54160001