当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
三门峡:开展慰问社会福利院送温暖活动

来源:

发布时间:2019-05-14 13:15:57

【字号:

分享到:

春节即将来临,带着新一年的美好祝福,带着对福利院儿童的深切牵挂,1月28日下午,三门峡市气象局6名志愿者前往三门峡市社会福利院看望生活在那里的孩子们,为他们送上节日慰问品和组织的关怀与温暖。
      在福利院工作人员的引领下,志愿者们参观了孩子们的生活区、活动区、康复区等,并详细了解了福利院的总体情况以及儿童护理方面的细节。孩子们对叔叔阿姨们的到来显得十分兴奋,一双双清澈的眼睛中流露出渴望被关爱的眼神震撼着在场每个人的心。大家纷纷将蛋糕、水果、点心等食物送到每一双稚嫩的小手中,与孩子们亲切的交流,用实际行动温暖着每一颗幼小的心,与他们一起度过开心的时刻。
       活动结束后,大家纷纷表示,此次活动给社会带去贡献和关爱的同时,激发了大家的爱心和社会责任感,也激励自己将这份温暖和关爱传承下去,进一步增强气象人的社会责任。(王珂)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026