当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
许昌:开展春节前慰问走访退休老干部活动

来源:

发布时间:2019-02-01 16:30:27

【字号:

分享到:

1月31日,在市局领导班子成员的带领下,对市气象部门退休老干部进行了走访慰问,为他们送去市局党组对老同志、老领导的关怀和新春佳节的美好祝福。在此次慰问走访活动中,局长刘勇军一行来到九十多岁的退休老干部李银成家,详细问了他与妻子的生活起居,饮食状况等,并建议他们天气寒冷减少外出,注意保暖。最后,市局领导班子成员与两位高龄老人合影留念,并祝他们身体健康,新春快乐!
       近年来,许昌市气象局党组十分重视老干部工作,逐步完善退休干部工作制度。关注关心退休老干部们的生活与身体健康,帮助解决生活中各种实际困难,每逢春节节前都对老干部进行走访慰问,让他们的晚年美好生活更加幸福快乐。(张玉杰)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026