当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
信阳:市纪委书记肯定市气象局全面从严治党新举措

来源:省气象局

发布时间:2019-04-16 17:14:09

【字号:

分享到:

 2月1日,信阳市气象局党组副书记、副局长孟祥杰,纪检组长常松,向市委常委、纪委书记、监察委主任杨蕾汇报工作,主动接受地方纪委监委的工作监督。
       孟祥杰从落实全面从严治党、履行“两个责任”、全省气象局长会议精神等方面进行了汇报,并请市纪委对气象部门党风廉政建设和反腐败工作给予监督指导。杨蕾对市气象局积极主动汇报、主动接受监督给予充分肯定,高度评价气象部门在防灾减灾、服务地方经济发展所作出的贡献,同时对气象部门强化理论武装、党风廉政教育、巡察审计财务检查“三个全覆盖”、制度建设等工作,特别是打造“1+1”党员党性教育锻炼阵地的新举措高度认可。他表示市纪委将进一步加强对气象部门的监督和指导,并要求气象部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,认真落实市纪委五届四次全会工作部署,保持严的定力,牢牢把握新时代全面从严治党的政治方向,落实严的部署,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,强化严的自觉,带头营造风清气正的良好政治生态,为信阳经济社会发展作出新的更大的贡献。(市局纪检组)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026