当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
洛阳:开展春节假日天气预报会商

来源:省气象局

发布时间:2019-04-16 17:14:19

【字号:

分享到:

 

2月2日,洛阳市气象局邀请市发展和改革委员会、市公安局、市应急管理局、市交通运输局、市生态环境局、市文化广电和旅游局等多个部门收听收看了2019年春节假日全国天气预报大会商。

在听取了全国天气预报大会商后,市气象台通报了春节假日洛阳天气情况,各部门对春节气象服务工作提出了需求和建议,市气象与生态环境专家还就大气污染防治工作进行了深入会商。市气象局局长张睿光对春节期间的气象服务工作提出了具体要求:要服务好安全生产,做好春运气象保障,特别是天气变化明显时,要做好精细化预报,针对灾害性天气,及时发布预警,同时要进一步对接部门需求,提供更加专业的气象服务,为各行各业和公众做好春节气象服务保障,为人们度过平安、祥和、欢乐的春节作出努力和贡献。(姬鸿丽)

 

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026