当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
鹤壁:开展易燃易爆化工企业防雷安全专项检查

来源:

发布时间:2019-09-24 09:26:09

【字号:

分享到:

近日,河南省鹤壁市气象局成立防雷安全检查工作组对全市重点化工企业开展了防雷安全专项监督检查,全面彻底排查各类防雷隐患。
       检查工作组主要检查了该公司防雷安全领导及责任人落实情况,防雷安全制度是否建立,雷电灾害应急预案、雷暴天气避险措施是否制定,是否有防雷安全设施设备、防雷安全工作记录及年检开展情况等,发现8家问题企业。针对检查中发现的问题,工作组提出了限期整改意见,要求防雷安全管理责任到人、措施到位,不留任何安全隐患。
      为彻底杜绝企业的违法行为,工作人员逐一发放了整改标准及整改时限通知书,要求8家企业对照标准切实整改。通过此次专项检查,有效遏制了雷电灾害事故的发生,为平安鹤壁建设提供保障。(王慧琴 王瑞阳)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026