当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
郑州:积极参加民族大联欢交通运输保障工作任务演练

来源:

发布时间:2019-08-13 08:41:28

【字号:

分享到:

       8月10日,根据《民族大联欢演练工作实施方案》安排,郑州市气象局参加了交通运输保障工作任务演练。
       本次演练紧扣“调度顺畅、责任明确、保障有序、时间精准、运输安全、应急完善”六大重点,对协调配合、信息传递、现场指挥、环节衔接、服务保障进行深入全面的检阅,并以演练活动作为契机,熟练流程,积累经验,形成“横协作、纵联动”的工作机制,圆满完成民族运动会交通运输保障任务。
       演练通过对各项工作和环节的反复演练,实现民族运动会各项工作“任务全覆盖、点位无盲区、人员全链条、联动无间隙”的目标。演练结束后,郑州市气象局认真总结演练工作经验,查找过程中的薄弱环节,同时提出改进完善保障的措施和建议,以演练促进方案完善。(孙阳阳)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026