当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
郑州:市领导肯定民族运动会气象保障服务工作

来源:

发布时间:2019-08-14 08:06:14

【字号:

分享到:

       8月13日上午,省委常委、郑州市委书记徐立毅,副省长戴柏华专题听取了郑州市气象局关于《第十一届全国少数民族传统体育运动会气象服务和人工影响天气工作方案》的汇报。
       徐立毅详细询问了民运会期间的天气形势和人工消减雨预案准备情况等,对气象工作进行了充分肯定,并就进一步完善服务方案提出具体要求。徐立毅强调,要加强气象预报分析研判,提高预报精度,延长预报预见期,确保民运会期间气象服务精准到位。
     《第十一届全国少数民族传统体育运动会气象服务和人工影响天气工作方案》方包括民运会开幕式气象服务实施方案、民运会民族大联欢活动气象服务实施方案、民运会闭幕式气象服务实施方案、民运会火炬传递气象服务工作方案、民运会人工消减雨作业实施方案。(王玉岗)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026