当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
周口:气象工作得到市领导批示肯定

来源:

发布时间:2019-09-11 08:28:35

【字号:

分享到:

近日,周口市副市长王少青在市气象局报送题为《发挥气象科技优势 服务周口经济社会发展》信息专报上批示,市气象局服务周口社会经济发展主动认真,富有成效,树立了部门“作为”形象,给很多部门有启发意义。
       信息专报从创新服务方式、完善监测网络、采取灵活措施、开发气候资源等四方面举措,阐述了着力做好防灾减灾、为农服务、环保攻坚、机场服务四个方面的亮点特色工作。近年来,在省气象局的精心指导下,围绕市委、市政府工作大局,周口市气象局敢于担当、积极作为,充分发挥科技优势,着力做好“防灾减灾、为农服务、大气污染防治、气候资源开发利用”四项重点工作,为周口经济社会发展提供了精准、高效的气象服务。(贾大如)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026