当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
事管中心:全力做好近期安全生产工作

来源:

发布时间:2019-09-11 08:31:18

【字号:

分享到:

为切实落实安全生产主体责任,9月6日下午,省局机关事务管理中心在召开专题会议,安排部署当前及今后一个阶段的安全生产工作。中心班子成员及各部门负责人参加会议。
       会上,中心主任贾志伟要求:一要抓好应急值班值守。中心各部门负责人思想上要高度重视,切实按照要求到岗到位,靠前指挥,全力做好后勤保障工作,决不能出现任何安全责任事故。二要严格执行请示报告制度。各部门负责人要强化遵守政治纪律和政治规矩意识,遇到问题要及时请示汇报,绝不允许因迟报、瞒报、谎报等现象发生。三要抓紧制定中心安全生产巡视排查清单的制定工作。各科室要对照所分管的工作,逐项列出潜在的风险点及解决措施,对风险点的检查要落实到具体时间、具体领导、具体责任人,通过对清单的建立,强化中心全体职工的风险意识,做到有的放矢、精准应对。
       会前,中心联合省局办公室对省局科技中心大楼进行了全面的安全检查。(史践  武万晓)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026