当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
漯河:推进智慧电力气象服务系统建设

来源:

发布时间:2019-09-11 08:31:38

【字号:

分享到:

为进一步完善智慧电力气象服务系统功能构建,快速推进其正式上线运行。日前,漯河市气象局与国网漯河供电公司联合召开了智慧电力气象服务系统建设工作研讨会。市气象局党组书记、局长鲍玉辉,市供电公司副总经理陈涛,双方项目负责人及相关人员参加会议。省气象服务中心及省局减灾处相关领导和专家出席会议。
       会上,集中观摩了智慧电力气象服务系统运行中各个模块的具体功能,对目前系统建设中存在的问题进行了认真分析,对如何进一步完善系统功能展开了深入交流与讨论。下一步,双方将紧盯系统建设开发进度,加强沟通交流,强化科研合作,根据气象电力双方在系统实际使用过程中发现的问题及用户需求,不断优化叠加系统功能,推进深度融合应用,为进一步提升电力运维效益提供强有力的气象科技支撑。(李永恒)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026