当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
驻马店:气象服务保障第二十二届中国“投洽会”顺利召开

来源:

发布时间:2019-09-11 08:32:42

【字号:

分享到:

9月6~8日,由河南省人民政府、农业农村部主办的“第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会”在驻马店市召开。驻马店气象局全力以赴做好气象服务工作,保障第二十二届中国“投洽会”顺利召开。
       据悉,该局精心部署安排,加强会商,做好“投洽会”期间每次天气过程的气象服务工作,提供精细化气象服务,提前一周向大会组委会成员发布专题气象服务短信,持续滚动订正天气预报,将气象信息通过多种渠道送至各大宾馆服务参会人员。同时,积极组织干部职工投入投洽会志愿服务工作,设立志愿服务咨询台,免费提供热水、量血压、测血糖等志愿服务,深入开展交通引导、卫生整治等工作,提供优质热情的志愿服务,营造热情友善安全的社会服务。
       中国农加工投洽会是中国目前唯一一个以农产品加工为主题的5A级展会,是驻马店市连续22年承办中国农加工投洽会。此次大会以“打造农产品加工业升级版奋进乡村产业振兴新时代”为主题,共有4万多名客商、7000多家企业前来参会参展,展示中国农产品加工新成就和加工技术新成果,促进投资贸易洽谈和产业精准扶贫。(莫小沛)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026