当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
事管中心:配电设施改造项目顺利通过验收

来源:

发布时间:2019-09-26 08:26:47

【字号:

分享到:

9月25日,河南省气象局配电设施改造项目顺利通过了由省事管局、局办公室、局计财处等单位专家组成的专家验收组的验收.
       验收专家组听取了事管中心项目实施情况汇报,查看了施工现场,审查了相关资料,审阅了项目竣工报告,经质询和讨论,形成统一意见:同意通过项目验收,施工单位应积极配合事管中心做好后期工作,并在质保期限内积极响应。
       项目建成河南省气象局消防安防水电综合监控中心暨河南省气象局微型消防站。项目将省局的消防、安防、水电、监控整合在一起,形成了综合监控中心,大大提升了事管中心服务工作的信息化、专业化、集约化水平,将成为事管中心提升服务水平的展示平台。(武万晓)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026