河南省气象局
当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
濮阳:三项行政许可事项纳入全市工程建设项目审批流程

来源:

发布时间:2019-10-17 09:31:12

【字号:

分享到:

近日,濮阳市气象局新改扩建建设工程避免危害气象台站探测环境初审、雷电防护装置设计审核和竣工验收三项行政许可事项纳入到全市工程建设项目审批流程。
       今年以来,濮阳市气象局认真贯彻落实省市关于工程建设项目审批制度改革的工作部署,针对各类工程建设项目,对涉及到气象部门的行政许可事项进行了全面梳理,优化审批流程,完成了改革任务。其中新改扩建建设工程避免危害气象台站探测环境初审纳入到工程建设许可阶段,雷电防护装置设计审核和竣工验收分别纳入到施工许可阶段和竣工验收阶段,三项行政许可事项的纳入,对保护气象台站探测环境,依法履行防雷安全监管职能,更好地服务全市经济社会发展有重要意义。(郭宁)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026