当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
鹤壁:开展一线人才期满综合考核评估

来源:河南省气象局

发布时间:2020-03-26 09:49:30

【字号:

分享到:

日前,鹤壁市气象局召开专门一线人才期满综合考核评估会,对全市气象部门专门一线人才进行期满综合评估。

此次会议,在前期通过材料递交、审查审议、综合考评等对专门一线人才聘期内工作情况进行全面评估的基层上,通过述职报告、现场答辩、专家评审等环节对专门一线人才进行考核,并评定优秀、合格、不合格等次。被评为优秀等次的人员市局给予奖励,并给予专业培训和研修、参加高水平学术交流、优先支持申报参与重大科研和业务建设项目等政策支持。

近年来,鹤壁市气象局党组始终高度重视人才培养工作,为进一步激发专业技术人员干事创业的积极性和争先创优的工作作风,市气象局制定印发了《鹤壁市气象部门一线专门技术人才选拔管理办法(试行)》,并于2016年开展了全市气象部门专门一线人才选拔工作,评选出鹤壁市气象部门第一批专门一线人才,聘期三年。(李雯  陈思霖)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026